quarta-feira, 20 de junho de 2012

Chá de Canela para Vómitos Nervosos

Chá de Canela para Vómitos Nervosos e muito mais...

INGREDIENTES:

1 colher de (sobremesa) de cascas de canela picadas


1 xícara das de chá de água

COMO PREPARAR:

Colocque a canela para ferver  na água durante dois minutos, tampe e deixe abafar.
Deixe amornar, coe e beba em seguida.
 
Se o caso for estimulante da digestão, má digestão, digestão lenta: Tome uma xícara de (chá) após as principais refeições
Se o caso for enjoos e vómitos nervosos: Tome uma xícara de chá aos poucos, nas crises.
Se o caso for Irregularidades menstruais: Tome até três xícaras de chá, quando necessário.
Para pessoas com fraca circulação: Tomar até três xícaras de chá, quando necessário.
Se o caso for Febre: Tomar meia xícara de chá em pequenos intervalos, enquanto persistir a febre.
Se o caso for diarreia em adultos: Tomar várias vezes meia xícara de chá em intervalos curtos, enquanto persistir a diarreia.
Se o caso for Flatulência: Tomar duas xícaras de chá ao dia, até o de-saparecimento dos sintomas.
Contra-indicação

O chá deve ser evitado na gestação e lactação.


Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"